Endiviensalat mit Zitronenmayonnaise und Ei



  • Den Salat waschen, trocken schleudern und in ganz feine Streifen schneiden.

  • Die Mayonnaise mit Zwiebeln, Zitronensaft, Puderzucker und Honig verrühren und das hartgekochte Ei klein gehackt unterrühren. Mit dem Salat mischen.

  • Schmeckt ausgezeichnet zu Fisch und Kartoffelpüree. Kleiner Tipp: wir mischen auf dem Teller gerne den Salat mit dem Püree "lecker"!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt