- 10 Minuten
Die Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten raspeln, die Trauben halbieren, die Radieschen und Schalotte in sehr feine Stücke schneiden. Alles gut vermengen.
Aus dem Hüttenkäse, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und unter den Salat rühren. Wer es süßer mag, gibt noch Honig hinzu.
Je nach Vorliebe kann man die Menge an Schalotten, Radieschen oder Obst frei variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: