- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Möhren schälen und waschen. Kokosnuss aufbrechen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Möhren und Kokosstücke in dünne Scheiben hobeln. Von der unbehandelten Orange die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Alle Orangen auspressen.
Schalenstreifen in 1 EL Öl andünsten, mit Orangensaft ablöschen und um die Hälfte einkochen. Saft mit angerührter Maisstärke binden, restliches Öl unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, in einer Schüssel mit Möhren und Kokosnuss mischen.
Salat 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren Spinat untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: