- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Limettensaft, 3 El kaltes Wasser, Currypulver, etwas Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und abgedeckt beiseitestellen. Das Weiße klein würfeln und unter die Salatsoße mischen. Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften schräg in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In einem Topf mit kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Möhren mischen und das Grüne der Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: