- 45 Minuten
Für den Salat:
Möhren und Zucchini putzen (schälen) und auf der Rohkostreibe grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in 2,5 cm lange feine Streifen schneiden. Papaya schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing:
3 EL Crème fraîche, Sahnejoghurt, Orangensaft, Brühe und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Waffeln:
Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen. Eigelb, 100 g Crème fraîche und die zerlassene Butter mit der Mehlmischung verrühren.
Ein Waffeleisen vorheizen und die untere Backfläche mit Sesam bestreuen. Eine kleine Kelle Teig darauf verteilen, mit Sesam bestreuen und goldbraun backen. Etwa 4 Waffeln backen. Alles anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: