- 20 Minuten
Den Spargel in Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Das Ei in Würfel, die Zwiebeln in Ringe und die Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Spargel, Mandarinen, Zwiebeln und Ei in einer Schüssel vermengen. Estragon fein hacken, nur einige Blätter beiseite legen.
Mayonnaise, Saure Sahne, Senf, den restlichen Zitronensaft und 1 EL Mandarinensaft verrühren, den gehackten Estragon unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing unter den Salat heben und alles kalt gestellt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Auf Tellern angerichtet, mit einigen Estragonblättern garniert, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: