- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser in ca. 15 Minuten bissfest garen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und im Salzwasser kurz blanchieren, abgießen und zu den Karotten geben.
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen und zum noch warmen Gemüse geben, gut mischen und ziehen, bzw. abkühlen lassen.
Den Salat auf zwei Teller geben und die Mandelblättchen mit den Schinkenstreifen darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: