- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Von dem grünen Spargel das holzige Ende abschneiden und die Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den weißen Spargel schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Öl erhitzen und den weißen Spargel darin anbraten, nach ca. 3 Minuten den grünen Spargel und die Karotten dazu geben. Unter gelegentlichem Wenden ca. 7 - 10 Minuten braten, bis alles gar aber noch bissfest ist.
In der Zwischenzeit alles für das Dressing gut verquirlen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Das Dressing dazu geben, gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Estragon und den Schnittlauch untermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: