Karotten-Pastasalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben hobeln. Die Orangen waschen und abtrocknen. Die Schale einer halben Orange abreiben und beide Orangen auspressen.

  • Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit den Karotten in 3 EL Öl ca. 3 Minuten dünsten. 100 ml Orangensaft angießen und die Karotten abkühlen lassen. Die Estragonblätter abzupfen. Bällchen aus dem Käse formen und im Estragon wälzen.

  • Likör, Essig, Zucker, Salz, 5 EL Öl, Orangenschale und Saft verquirlen. Den Rucola verlesen, waschen und zerpflücken. Mit den Nudeln, den Karotten und den Käsebällchen unter das Dressing heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt