- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Vier Einmachgläser mit je 500 ml vorbereiten.
Möhren, Rettich und Lauch in feine Stifte hobeln. Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer fein reiben, dann alle Gewürze mit Möhren, Rettich und Lauch mischen. Das Gemüse auf die vier Einmachgläser verteilen und festdrücken. Je einen EL Brottrunk dazugeben und dann mit Salzwasser auffüllen. 3 cm Luft zum Rand lassen. Verschließen und an einem warmen, aber dunklen Ort eine Woche ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: