Kimchi aus Möhren


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Vier Einmachgläser mit je 500 ml vorbereiten.

  • Möhren, Rettich und Lauch in feine Stifte hobeln. Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer fein reiben, dann alle Gewürze mit Möhren, Rettich und Lauch mischen. Das Gemüse auf die vier Einmachgläser verteilen und festdrücken. Je einen EL Brottrunk dazugeben und dann mit Salzwasser auffüllen. 3 cm Luft zum Rand lassen. Verschließen und an einem warmen, aber dunklen Ort eine Woche ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt