Pomelo-Salat mit Möhren und Minze


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Zuerst den „Deckel“ der Pomelo abschneiden, das Fruchtfleisch aus der Pomelo schälen und in kleine mundgerechte Stücke zerschneiden. Die Orange ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre schälen und mit einer Raspel in feine Streifen hobeln. Nun die Frühlingszwiebel und die Minze gründlich abwaschen und klein schneiden.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Dann den Saft einer ½ Limette auspressen, mit 1 EL Zucker verrühren und über den Pomelo-Salat geben. Den Salat noch einmal vermischen und vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Vor dem Verzehr den Salat in den ausgehöhlten Pomelo füllen und mit gerösteten Cashewkernen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt