- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst den „Deckel“ der Pomelo abschneiden, das Fruchtfleisch aus der Pomelo schälen und in kleine mundgerechte Stücke zerschneiden. Die Orange ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhre schälen und mit einer Raspel in feine Streifen hobeln. Nun die Frühlingszwiebel und die Minze gründlich abwaschen und klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Dann den Saft einer ½ Limette auspressen, mit 1 EL Zucker verrühren und über den Pomelo-Salat geben. Den Salat noch einmal vermischen und vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Verzehr den Salat in den ausgehöhlten Pomelo füllen und mit gerösteten Cashewkernen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: