- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten für den Salat in dünne Scheiben schneiden, salzen und gut durchkneten. Die Zutaten 30 Minuten ruhen lassen.
Den Sauerkrautsaft, den Zucker und die Fischsauce zugeben und die Zutaten nochmals gut durchkneten. Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen, gerne über Nacht.
Der Salat passt zu BBQ oder Schweinehals.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: