- 4 Stunden
Die Kräuter vorsichtig waschen und in feine Streifen schneiden.
Kohlrabi oder Möhre putzen und raspeln.
Aus Balsamessig, Sonnenblumenöl, Honig und Salz eine Salatsoße zubereiten. Mit Löwenzahn und Melisse vermischen und die Kohlrabi- oder Möhrenrapsel unterheben. Nach Bedarf kann der Salat auch mit etwas süßer Sahne abgeschmeckt werden. Sie mildert den bitteren Geschmack. Hübsch dekorieren lässt er sich mit Gänseblümchen, die ebenfalls verzehrbar sind.
Der Salat schmeckt auch mit Apfel, Orange oder Fenchel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: