- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und in Juliennestreifen schneiden oder raspeln. Von den Orangen und der Zitrone den Saft auspressen und zu den Karotten geben. Alles mischen und auch kräftig drücken. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken.
Wichtig! Den Karottensalat ca. 4 Stunden kalt stellen, danach nochmal abschmecken, dann erst servieren.
Meiner Meinung nach der beste Karottensalat, den es gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: