- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Salatgurke schälen und in Julienne schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen verteilen, dann die Gurken darauf verteilen.
Nun das Dressing darübergeben. Zuletzt die gerösteten Kürbiskerne darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: