Salat mit Feigen-Senf-Dressing



  • Feldsalat und Rucola waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Eingelegte Tomaten kleinschneiden. Alles mit den Pinienkernen in einer großen Schüssel mischen.

  • Feigensenf mit Öl und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls das Dressing zu dick ist, etwas Wasser unterrühren.

  • Schafskäse zum Salat geben. Das Dressing darüber geben. alles vermischen. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber streuen.

  • Als Hauptmahlzeit für 2 Personen einfach mit Fischfilet oder Steak servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt