- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Weißkohl vom Strunk befreien und fein hobeln.
Von der Selleriestange die Fäden abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls fein hobeln. Auch die Frühlingszwiebeln klein schnippeln.
Kohl, Sellerie, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen.
Senf, Meerrettich und Tabasco in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren, dann den Essig mit einem Schneebesen unterschlagen. Zum Schluss Öl und Salz und Pfeffer unterrühren. Dressing über den Salat gießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dabei 1 - 2 mal umrühren.
Kurz vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken, umrühren und mit Dill und Cayennepfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: