Marokkanischer Karottensalat mit Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten gut waschen, mit der Schale in kleinere Stücke schneiden und etwa 10 - 12 Min. kochen. Danach abschütten und kalt abschrecken.

  • Kreuzkümmel und Koriander in einer trockenen Pfanne leicht rösten, dann erkalten lassen und mit einer Gewürzmühle mahlen. Essig, Rapsöl, Knoblauch, Harissa, Minze und Orangenschale mit den Gewürzen mischen und dann unter die kalten Karotten rühren. Die geschnittenen Oliven mit unterheben, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat in eine Schale füllen. Mit der gehackten Petersilie bestreut und mit Salatblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden 40 Minuten
Rotkohlsalat, Dönersalat