- 45 Minuten
Der Gurkensalat kann schon vorbereitet werden. Dazu die Salatgurken schälen und in Scheiben hobeln. Mit der Gewürzmischung, Essig und Wasser nach Bedarf abschmecken.
Dann werden die Kartoffeln geschält und ganz normal gekocht. Nebenbei werden die Schinkenwürfel in ein wenig Margarine knusprig angebraten. Sind diese fertig, können sie beiseite gestellt werden.
Dann werden die Bratwürste gebraten.
Sind die Kartoffeln fertig, werden diese grob zerstampft und unter die Schinkenwürfel gemischt.
Auf Tellern anrichten und mit dem Gurkensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: