- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Bete 10 Min. kochen, abschrecken, schälen oder ferig gegarte Rote Bete nehmen. Rote Bete würfeln. Reis in 600 ml Wasser mit 2 Tropfen roter Lebensmittelfarbe gar kochen, abschrecken, auskühlen lassen. Paprika entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Rote Bete, Paprika und Zwiebeln unter den Reis mischen. Aus den restlichen Zutaten das Salatdressing rühren und unter den Reis mengen. Mit Salz abschmecken. Wer es schärfer liebt, kann noch etwas Chilisoße reingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: