Spinatsalat mit Speck und Kartoffelcroutons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel ca. fünf Minuten ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne kross braten. Danach zwei Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Kartoffelwürfel etwa 12 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Oregano würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für das Dressing beide Senfsorten, Honig und jeweils drei Esslöffel Olivenöl und Balsamico glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Cherrytomaten halbieren, den Mozzarella würfeln und beides zum gewaschenen Spinat geben. Jetzt nur noch die Kartoffelcroutons dazugeben, mit den Dressing besprenkeln und servieren. Wer mag, kann noch Schnittlauch hinzugeben.

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AUTOR

Mark

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