Kartoffeln im Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, evtl. 1 Teelöffel Kümmel zufügen. Dann schmecken sie würziger. Aus den anderen Zutaten einen Dip herstellen und herzhaft abschmecken.

  • Die fertigen Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen und im Ganzen, also nicht zerschnitten, im Dip versenken. Sehr dicke Kartoffeln kann man halbieren. Wenn sie noch lauwarm sind, ziehen sie schneller durch.

  • Die Kartoffeln 24 Stunden im Dip durchziehen lassen. Kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Dinkelsalat