- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
1 Tasse Dinkel geschliffen und 2 Tassen Wasser in einem Topf 15 - 20 min kochen.
Getrocknete Tomaten, Paprika und Mini-Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Balsamico, 5 EL Wasser und 1 EL Salatfein in einen Shaker geben und gut schütteln.
Dinkelreis in ein Sieb geben und kalt abgießen. Alle Zutaten in eine Schüssel und das Dressing darüber geben. Zum Schluss 1 EL getrockneten Schnittlauch zugeben und umrühren.
Man kann den Salat gleich essen; aber ich lasse ihn gerne im Kühlschrank noch 1 Stunde oder über Nacht ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: