Kidas Dinkelreissalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • 1 Tasse Dinkel geschliffen und 2 Tassen Wasser in einem Topf 15 - 20 min kochen.

  • Getrocknete Tomaten, Paprika und Mini-Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.

  • Für das Dressing 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Balsamico, 5 EL Wasser und 1 EL Salatfein in einen Shaker geben und gut schütteln.

  • Dinkelreis in ein Sieb geben und kalt abgießen. Alle Zutaten in eine Schüssel und das Dressing darüber geben. Zum Schluss 1 EL getrockneten Schnittlauch zugeben und umrühren.

  • Man kann den Salat gleich essen; aber ich lasse ihn gerne im Kühlschrank noch 1 Stunde oder über Nacht ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt