- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli und Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mais und Mozzarella abtropfen lassen.
Für die Soße Joghurt mit Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Gemüse, Mais sowie Mini-Mozzarella in einer Salatschüssel mischen. Joghurt-Dill-Soße darüber träufeln und untermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn man die Nudeln tags zuvor kocht und in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank aufbewahrt, ist es ein schöner Ruck-Zuck-Fertig-Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: