Nudel-Gemüse-Salat mit frischer Joghurt-Dill-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln bissfest garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Inzwischen Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli und Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mais und Mozzarella abtropfen lassen.

  • Für die Soße Joghurt mit Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Zucker und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln mit Gemüse, Mais sowie Mini-Mozzarella in einer Salatschüssel mischen. Joghurt-Dill-Soße darüber träufeln und untermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn man die Nudeln tags zuvor kocht und in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank aufbewahrt, ist es ein schöner Ruck-Zuck-Fertig-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt