- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Fischfilets kurz mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Vorhandene Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit den anderen gewürfelten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft darüber träufeln. Weißweinessig, saure und süße Sahne mit weißem Pfeffer vermischen und mit dem Dill über den Heringsalat gießen und gut unterheben.
Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Zum Servieren mit den Walnusskernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: