Reste-Kartoffelsalat à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier mittelhart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Pellkartoffeln, Bratwürste und Eier in Scheiben schneiden. Die Eier zusätzlich noch achteln. Die Scheiben Schinkenspicker erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in keine Würfel schneiden.Die Oliven erst in Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Einen Schuss Weißweinessig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, nach Belieben, Mayonnaise unterrühren.

  • Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt