Dianas Gelbe Rüben-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Gelben Rüben waschen und schälen, dann in einen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, so dass sie noch bissfest sind. Gelbe Rüben aus dem Topf nehmen und die Brühe aufheben. Rüben in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing die aufgehobene Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Zucker, Essig und Rapsöl gut verrühren.

  • Gelbe Rüben in eine Glasschüssel geben und das Dressing darüber geben. Zwiebelringe darüber verteilen. Den Gelbe Rüben Salat mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  • Zum Schluss die Petersilie waschen, trocken, fein schneiden und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt