- 40 Minuten
Zuerst den Feldsalat und die Cocktailtomaten gut waschen. Den Feldsalat, wenn es nötig sein sollte, etwas kleiner schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Beides in eine Salatschüssel geben.
Danach macht man das Balsamico-Dressing: Dazu mischt man 1 EL Olivenöl mit etwas Wasser und 1 EL Aceto Balsamico. Dazu eine Prise Salz und Zucker. Das Dressing schon mal über den Salat gießen. Jetzt muss man noch von dem Stück Parmesankäse einzelne Streifen abschneiden (dünne). Das geht sehr gut mit einem Sparschäler.
Nun wird die Putenbrust in kleine Streifen geschnitten. Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Putenstreifen darin angebraten. Während des Anbratens die Streifen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zum Schluss die Putenstreifen, die Walnusskerne und die Parmesanstreifen zu dem Salat hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: