Mini - Schnitzel mit Kartoffelsalat



  • Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Ein Dressing aus heißer Brühe, Weinessig, Öl und Senf herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Schnittlauchröllchen zum Dressing geben, verrühren und über die Kartoffeln geben.

  • Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in 10 gleichgroße Stücke schneiden. In Mehl und Ei wenden und in heißem Öl anbraten.

  • Den Kartoffelsalat und die Schnitzel portionsweise auf Löffeln oder auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt