Spargel-Tomaten-Salat à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Egerlinge putzen, vierteln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anschwitzen. Die Cherrytomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abkühlen lassen, enthäuten und halbieren.

  • Alles miteinander vermischen und mit dem Dressing marinieren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Sträußchen Petersilie anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt