Käsegurke mit Dillsahne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Dill waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Schmand rühren. Den Joghurt zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Die Gurke putzen, waschen, grob raspeln und auf Küchenkrepp etwas abtrocknen. Den Gouda in Streifen schneiden und mit der Gurke in eine Schüssel geben. Beides mit dem Schmand vermischen und kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt