- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Dill waschen, trocken schütteln, hacken und unter den Schmand rühren. Den Joghurt zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Gurke putzen, waschen, grob raspeln und auf Küchenkrepp etwas abtrocknen. Den Gouda in Streifen schneiden und mit der Gurke in eine Schüssel geben. Beides mit dem Schmand vermischen und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: