- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und bei 180°C eine Stunde im Backofen garen. Danach schälen, durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche pressen, abkühlen lassen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eigelb, weiche Butter, Crème fraîche, Zwiebeln, Speck, Käse, Kräuter, Gewürze zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Daraus 30 g schwere Plätzchen formen.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Plätzchen je Seite 3-4 Minuten braten.
Gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit Rucola und halbierten Tomaten in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben. Kartoffelplätzchen damit anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: