- 20 Minuten
Die geschälten Kartoffeln dämpfen, durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Öl und Gewürze einrühren. Kartoffelmasse abschmecken, zu kleinen Küchlein formen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
Geräucherten Lachs auf zwei Tellern anrichten. Den Senf mit dem Dill verrühren und als Dip zum Lachs reichen.
Salat und Kresse vorbereiten, geputzte Radieschen in Scheiben hobeln. Aus den weiteren Zutaten eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben. Lachs und Salat zu den Kartoffelküchlein reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: