Kartoffelstock-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten weichkochen, Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse oder -stampfer pürieren.

  • Die heiße Milch unter das Pürée rühren. Den Senf, Salz und Pfeffer in der Bouillon gut umrühren und mit dem Essig zum Kartoffelbrei geben, gut vermischen.

  • Fleischkäse, Käse, Zwiebeln, Gurken, Kapern und Eier in einer Schüssel miteinander vermischen und mit dem Schnittlauch zum Kartoffelstock geben und gut umrühren.

  • Kann lauwarm oder ausgekühlt serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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