Pikanter Melonensalat mit Schafskäse und Honig-Senf-Dressing



  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren, am besten mit einem kleinen Milchaufschäumer oder einem Mixstab.

  • Die Melonen in mundgerechte Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Schafskäse abtropfen lassen, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Alles in einer großen Schüssel mischen, das Dressing darüber geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man den Salat noch einige Stunden stehen lasst, evtl. nochmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt