- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Karotten sauber bürsten und im ganzen (nur die größten halbieren) in gezuckertem Salzwasser nicht ganz gar kochen. Aus dem Sud nehmen, schälen und in Stifte schneiden. Im Sud die gut gewaschenen Korinthen ein paar Minuten köcheln. Zusammen mit der feingehackten Zwiebel unter die Rübenstückchen mischen. Den Sud mit Himbeeressig und Pfeffermühle abschmecken (nach Geschmack noch etwas Zucker zufügen) und über die Karotten gießen; sie sollten knapp bedeckt sein. Das Öl obendrauf träufeln. Etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: