- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotten in dünne Streifen schneiden und bissfest kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und entkernte Chilischote klein würfeln und mit den restlichen Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Die heiße Sauce über die Karotten gießen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.
Passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: