Lauwarmer Kohlrabi-Karotten-Salat mit Rahmdressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kohlrabi und Karotten schälen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Ggf. die Karotten ebenfalls, ganz kleine kann man ganz lassen, so dass die Stücke gleich groß sind. In wenig Wasser oder Dampfgarer mit etwas Salz bissfest garen, dauert mit Wasser etwa 5 Minuten.

  • Inzwischen die süße Sahne mit dem Schmand verquirlen. Dann mit Maggi, Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zucker und etwas Essig würzen. Die Kräuter unterrühren und das Dressing über das lauwarme Gemüse geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt