Quinoasalat mit Meeresfrüchten und Limetten-Ingwer-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Quinoa gründlich abspülen, dann in einen Topf mit dem Wasser geben. Aufkochen und anschließend für ca. 15 Minuten quellen und abkühlen lassen.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Meeresfrüchte garen. Auch diese beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Eisbergsalat, Tomaten und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer so fein wie möglich schneiden. Aus Rapsöl, Limettensaft, Sahne, Pfeffer, Salz und Ingwer ein scharfes Dressing herstellen.

  • Sämtliche Zutaten in der Salatschüssel zusammenfügen, gründlich durchrühren und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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