- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Quinoa gründlich abspülen, dann in einen Topf mit dem Wasser geben. Aufkochen und anschließend für ca. 15 Minuten quellen und abkühlen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Meeresfrüchte garen. Auch diese beiseite stellen und abkühlen lassen.
Eisbergsalat, Tomaten und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer so fein wie möglich schneiden. Aus Rapsöl, Limettensaft, Sahne, Pfeffer, Salz und Ingwer ein scharfes Dressing herstellen.
Sämtliche Zutaten in der Salatschüssel zusammenfügen, gründlich durchrühren und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: