Weißkraut-Möhren-Salat



  • Das vorbereitete Kraut hobeln und mit etwas Salz in einer Schüssel mürbestampfen oder -kneten.

  • Die Möhren und die Äpfel (mit Schale) ebenfalls hobeln und zum Kraut geben. Das Öl, den Saft der halben Zitrone (bei Bedarf auch mehr) zugeben und mit 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Tipp: Der Salat lässt sich auch gut auf Vorrat machen und in Frischhaltedosen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt