- 10 Minuten
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Olivenöl mit Curry, Kräutern, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hälfte auf einem Backblech verteilen. Kartoffeln darauflegen, das restliche Öl darüber träufeln und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-35 Minuten backen.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Cornichons, Silberzwiebeln und Kapern abtopfen lassen (etwas Lake von den Gurken auffangen). Die Gürkchen der Länge nach halbieren und mit den Kartoffeln, Zwiebeln, Silberzwiebeln und Kapern mischen.
Für das Dressing 5 EL der Gurkenlake mit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Kartoffelsalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: