- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rinde vom Gouda entfernen und den Käse in etwa daumennagelgroße Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben je nach Geschmack in etwa 1 cm große Würfel, die Paprikaschote (entkernt) in 1 cm große Stücke schneiden. Beides mit dem Käse in eine Schüssel geben. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenso in die Schüssel geben.
Dann die Mayonnaise darüber geben und alles gut durchrühren. Die Mandarinen bzw. Ananasstücke gut abtropfen lassen, der Saft wird nicht benötigt. Die abgetropften Stücke in die Schüssel geben und erneut alles verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch etwas Petersilie dazugeben. Den Salat etwas durchziehen lassen und ab besten schön kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: