- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
Die Speckwürfel ohne Fett braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Karotten zusammen mit den Zwiebeln ganz kurz anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Speckwürfelchen in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Für das Dressing alles gut verquirlen und die Rapssamen unterheben. Die Petersilie zum Gemüse geben und die Sauce untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: