Smokeys Thunfisch-Karotten-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und in etwa so große und dicke Scheiben schneiden, wie die Karotten. Die Karotten und den Sellerie im Salzwasser kochen, bis sie gar, aber nicht all zu weich sind (ca. 15 Minuten), abgießen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas auseinander pflücken und zusammen mit den Karotten, dem Sellerie und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing dazugeben und alles sehr gut mischen. Für mind. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.

  • Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen, sofern eine Kühlmöglichkeit vorhanden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt