- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen und in etwa so große und dicke Scheiben schneiden, wie die Karotten. Die Karotten und den Sellerie im Salzwasser kochen, bis sie gar, aber nicht all zu weich sind (ca. 15 Minuten), abgießen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas auseinander pflücken und zusammen mit den Karotten, dem Sellerie und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing dazugeben und alles sehr gut mischen. Für mind. 15 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.
Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen, sofern eine Kühlmöglichkeit vorhanden ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: