- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Ebly in der Brühe ca. 10 min. bei kleiner Flamme kochen und dann noch ca. 20 min. auf dem ausgeschalteten Herd in der Brühe ziehen lassen. Währenddessen 8 Paprikaschoten halbieren und säubern. 1 Paprikaschote würfeln, Thunfisch und Mais abgießen, die Zwiebel würfeln.
Den Ebly abgießen und mit allen anderen Zutaten mischen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die halbierten Paprikaschoten füllen und ca. 20 - 30 min. bei 160 °C im Ofen garen.
Eigentlich reicht die Menge der Masse für ca. 15 Paprikaschoten - also 30 halbe Schoten. Aber die Masse schmeckt erkaltet auch als Salat superlecker.
Es gibt also mehrere Möglichkeiten. Entweder doppelte Menge Paprikaschoten holen, abbacken und einfrieren oder die Hälfte der Zutaten nehmen oder wie oben beschrieben Paprikaschoten zubereiten und am nächsten Tage den leckeren Ebly-Salat essen. Superlecker z. B. zum Grillen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: