Gefüllte Paprika mit Ebly (Zartweizen) - Eblysalat zum Grillgut


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Den Ebly in der Brühe ca. 10 min. bei kleiner Flamme kochen und dann noch ca. 20 min. auf dem ausgeschalteten Herd in der Brühe ziehen lassen. Währenddessen 8 Paprikaschoten halbieren und säubern. 1 Paprikaschote würfeln, Thunfisch und Mais abgießen, die Zwiebel würfeln.

  • Den Ebly abgießen und mit allen anderen Zutaten mischen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die halbierten Paprikaschoten füllen und ca. 20 - 30 min. bei 160 °C im Ofen garen.

  • Eigentlich reicht die Menge der Masse für ca. 15 Paprikaschoten - also 30 halbe Schoten. Aber die Masse schmeckt erkaltet auch als Salat superlecker.

  • Es gibt also mehrere Möglichkeiten. Entweder doppelte Menge Paprikaschoten holen, abbacken und einfrieren oder die Hälfte der Zutaten nehmen oder wie oben beschrieben Paprikaschoten zubereiten und am nächsten Tage den leckeren Ebly-Salat essen. Superlecker z. B. zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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