- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kohl putzen, harten Strunk entfernen und den Rest sehr fein schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und reiben. Beides gut vermischen.
In einem Topf Öl und Mehl bei niedriger Temperatur einige Minuten köcheln. Salz, Pfeffer, Senf, etwas Tabasco und Süßstoff nach Geschmack hinzufügen, dann Essig zugeben.
Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und unter die Öl-Mehl-Mischung rühren. Die Masse erhitzen und rühren, bis das Dressing andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Dressing über den Salat geben, gut untermischen und einige Stunden in den Kühlschrank tun zum Durchziehen.
Morgend's was für´s Büro einpacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: