- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ebly nach Packungsanweisung 10 Minuten kochen, wer ihn etwas bissfester bevorzugt lieber kürzer kochen lassen.
Die Paprika, Karotte, Honigmelone und das Ei schälen und klein schneiden. Ebenso die Käse- und Leberkäsescheiben klein schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
Für die Sauce den Himbeer- und Apfelessig, Milch, Curry, Paprikapulver und Salatkräuter mischen. Das Besondere an dieser Sauce ist das Apfelmus. Man schmeckt es kaum und doch gibt er das gewisse Etwas. Also ungefähr 2 Teelöffel Apfelmus in die Sauce rühren. Zum Schluss noch mit der Mango-Currysauce verfeinern. Den abgekühlten Ebly und das Dressing unter das Gemüse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: