- 50 Minuten
Zuerst schütten Sie die Mungobohnensprossen ab. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen bzw. garen und ebenfalls abschütten.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 3 EL Sesamöl in einer Pfanne. Dann würzen Sie die Paprikaschoten, die Möhren und die Zwiebeln mit dem Wokgewürz sowie 1/2 TL Salz und braten alles in der Pfanne kräftig an. Anschließend abkühlen lassen.
Nun geben Sie den Natur-Joghurt, die Sojasauce, den Zucker, 1/2 TL Salz und 1 EL Sesamöl in eine Schüssel und verrühren alles gut miteinander.
Zuletzt geben Sie die Glasnudeln, die Mungobohnensprossen und das Gemüse zu der Joghurtsauce und verrühren nochmals alles kräftig miteinander.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: