Leichter Partynudelsalat mit Joghurtdressing à la Ed


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Tomaten halbieren und die Gurke ungeschält in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel (wenn möglich mit Deckel) geben.

  • Nun Crème fraîche, Joghurt und Olivenöl in eine separate Schüssel geben, kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver würzen und alles gut verrühren. In die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben. Alles gut mischen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt