- 20 Minuten
Die Zutaten für den Salat der Reihe nach in eine Schüssel schichten.
Die Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken. Die Soße über dem Salat verteilen.
Man kann den Salat auch gut vorbereiten und kühlen, dann aber die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Tipp: statt Lauchzwiebeln rote Zwiebeln verwenden. Statt Schnittlauch gemischte Kräuter.
Wir essen gerne Kräuterweißbrot (siehe meine Rezepte) dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: